点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:快盈交流群_平台推荐安卓版v2.9.1(2023已更新)
首页>文化频道>要闻>正文

快盈交流群_平台推荐安卓版v2.9.1(2023已更新)

来源:快盈软件2022-12-10 17:48

  

检察公益诉讼将在个人信息保护方面呈现三个转型******

  光明网讯(记者 李政葳)在近日举行的“2022啄木鸟数据治理论坛”上数字经济专场上,南都个人信息保护研究课题组发布的《个人信息安全年度报告(2022)》,从隐私政策、权限获取、SDK收集使用个人信息、个人信息的复制转移、个性化展示等方面,对150款App进行测评;另外,还对四个应用商店的App上架审核情况进行测评。

  报告实测,App隐私政策透明度比去年有所提升,八成App得分超过及格线。但仍有三成App首次使用时收集非必要权限,近八成App超频率采集个人信息,不足一成App在15天内提供个人信息副本。

  在论坛期间举办的“个人信息保护专场”上,最高人民检察院第八检察厅副厅长邱景辉表示,检察公益诉讼在个人信息保护领域将有三个转型:一是推动个人信息数据安全治理模式从事后惩戒向事前预防转型,明确将个人信息数据安全纳入公共安全体系,实行更加严密的保护;二是从惩治个人信息犯罪向督促履行政府监管责任和企业主体责任转型,监督保障个人信息保护法等相关法律统一正确实施;三是从重点加强对特定群体的特别保护向全面保护个人信息权益转型,贯彻落实国家人权行动计划,加强对公民权利司法保护。

  腾讯研究院首席数据法律政策专家王融表示,个人信息保护法施行一年以来,行业合规水平有了显著提升。比如,合规理念的全面树立,从法务人员到一线产品经理,均将个保合规工作置于首位;用户感知的全面改善,从隐私政策、信息清单到知情同意选择,面向用户更加透明;技术能力的全面加强,用技术为隐私合规工作赋能成为趋势。

  App是否可能通过技术“暗箱操作”,非法获取用户个人信息?北京汉华飞天信安科技总经理彭根对App合规中常受关注的存储、关联启动和后台获取三个技术点进行了剖析。

  他举例说,App存储数据并不一定需要存储权限,若要对其他App的目录进行写入、删除等操作,则还需用户二次确认。用户只需做到简单一步——使用新版本的操作系统,就能基本保证App个人信息安全。他建议,开发者坚持告知与行为一致的原则,用更好的服务而不是技术来提高用户“保活率”。

  中国电子技术标准化研究院网络安全研究中心测评实验室副主任何延哲提到,我国对App治理非常重视,从2019年起每年都在持续开展专项行动。“随着我们App合规工作提升情况,监管方向也有所优化和调整。”何延哲说。

快盈交流群

(新春走基层)电力“新兵”的元宵节:从“社会小白”到“电力守护者”******

  中新网晋中2月3日电 题:电力“新兵”的元宵节:从“社会小白”到“电力守护者”

  作者 高雨晴 张博然 冀一鸣

  “小元,元宵节快到了,这时候千万不能松懈,咱们再进行一次特巡工作。”“好的,师父,马上就来。”临近元宵节,值长王时光带着刚入职的新员工元淑媛走进设备区,开展特巡工作。

  从刚参加工作的大学生,到一名电力守护者,面对新环境、新群体、新挑战,元淑媛即将在国网山西超高压变电公司1000千伏特高压洪善站度过一个不一样的元宵节。自大年三十起,他们就一直坚守在工作岗位,至今已连续工作半个月。

  1000千伏特高压洪善变电站位于山西省晋中市平遥县洪善镇北长寿村,于2017年8月14日正式投入运行。该站作为1000千伏榆横-晋中-潍坊特高压交流输变电工程的中间变电站,是华北特高压交直流主网架的重要组成部分,构成了“晋电外送”的重要通道之一。

  往年元宵节,元淑媛都是和父母、朋友一起度过,“入职后第一年的元宵节就在站里度过,心里感到很期待”。

  “工作十几年,在站里过节对我们来说已经习以为常了。”王时光指着眼前的设备说:“小元,你看看眼前的这些设备,想象我们同医生一样,在保电的关键阶段,对站内设备进行最后一次全面体检,好比家里的大扫除,做好保供专项巡查工作,是为了千家万户能够过上一个明亮温暖的幸福年。”

  站长王亚文一如往常坚守岗位,在特巡班前会上,他介绍,目前正处于迎峰度冬和两节保电关键期,面对近期出现的雨雪天气,“我们已提前做好突发事件应急处置预案,开展相应的防寒、防冻、防风应急演练,保障电力主网在极寒天气下的安全稳定运行。”

  于是,元淑媛和师父王时光拿着铁锹、铲雪车和扫帚走进站区,对前不久的大雪现场设备覆雪覆冰情况、GIS母线伸缩节以及室外箱柜加热驱潮等装置进行检查,并对500千伏一期、二期断路器水平布置盆式绝缘子法兰对接面的积雪进行清理。

  手指头、脚趾头快被冻僵,呼出的热气形成小水珠挂在睫毛上,元淑媛心里感到十分困惑:“师父,等太阳出来雪慢慢化了就好了,为什么还要扫雪呢?”

  “雪化了有可能顺着螺纹的缝隙破坏法兰的密封,造成漏气,严重了有可能对设备造成更大的伤害,还得停电处理,所以,能让大家在特殊时期放心用电,得靠我们每一个变电人认真负责去实现。”王时光语重心长地说。

  为了保障节日期间可靠供电,洪善站启动防寒防冻特巡预案,加强站内设备的特殊巡视和红外测温的力度。同时组织运维人员对站内1000千伏主变、高抗进行“拉网式”隐患排查,对断路器加热器、保护小室、蓄电池室、消防泵房加热装置进行检查,密切关注气象变化,做好各项应急准备工作。

  元宵佳节,元淑媛和站内值守的工作人员依旧会坚守岗位,紧盯监控大屏的报文信息,依次检查每台主变、高抗的油色谱在线的数据是否正确,照旧干着重复性的工作。

  “作为一名青年员工,能在自己的岗位上发光发热,为守护万家灯火贡献属于自己的力量,让我倍感自豪。”元淑媛说。(完)

  (文图:赵筱尘 巫邓炎)

[责编:天天中]
阅读剩余全文(

相关阅读

视觉焦点

  • 新疆统计局驻村工作队:办的好事像星星一样多

  • 王思聪与美女出行豪车接驾

独家策划

推荐阅读
快盈app下载京网文【2017】10231-1151号
2023-01-04
快盈网投一季度投资消费出口抢眼 外贸确保进出口稳中提质
2023-06-16
快盈登录爆款活性炭暖脚器,时尚暖脚新方式
2023-08-12
快盈客户端倪妮嘟嘴卖萌霸气举枪 和张震亲密互动
2023-01-24
快盈官方网站重庆参与一带一路建设 从内陆腹地走向开放前沿
2023-03-31
快盈必赚方案5.9秒破百价格还不贵 试驾名爵6最高性能车
2023-11-06
快盈客户端下载 NBA-火勇大战争议判罚 屡次漏判勇士3分犯规成焦点
2023-06-30
快盈官网习近平会见塔吉克斯坦总统拉赫蒙
2023-03-25
快盈赔率春节去哪?蒙曼、任志宏邀你来这一起过大年!
2023-03-19
快盈漏洞报告:疫情致日本11万桩姻缘被耽误 少生21万个宝宝
2023-07-29
快盈官方增加48V轻混 全新高尔夫将明年2月底完成上市
2023-07-07
快盈注册613名云南籍务工人员乘坐专列入粤返岗
2023-06-11
快盈技巧39亿彩票巨奖得主怒告亲儿 只因收益缩水6千万
2022-12-30
快盈开奖结果第二届“北京·国际范儿”短视频大赛
2023-02-03
快盈登录2019版第五套人民币出炉 它长这样没有5元纸币(图)
2023-06-09
快盈注册网 美军舰通过台湾海峡 外交部:已向美方表达关切
2022-12-20
快盈下载直播课成课后服务风景线
2023-02-03
快盈开户越优秀的男人越不爱做这3件事
2023-07-27
快盈官网平台一批股票一季度亏光去年全年盈利 多只翻倍股在列
2023-05-18
快盈玩法中国官方否认“多地恢复出国旅游等因私护照办理和换发”
2023-02-25
快盈论坛赶圩啦!赏非遗,过元宵
2023-01-02
快盈骗局 刘慈欣的阴暗面:三体是科幻、玄幻,还是故事会?
2023-10-18
快盈计划群英国废旧核潜艇处理成难题:已拖累英军战力
2023-08-13
快盈平台5月:社保费率降低 携宠物入境有新规
2023-08-23
加载更多
快盈地图